Новости Книга «Огромная тень дождевого червя» поступила в открытую продажу!

Книга «Огромная тень дождевого червя» поступила в открытую продажу!

ОГРОМНАЯ ТЕНЬ ДОЖДЕВОГО ЧЕРВЯ: ПОЧТИ ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ГРУППЫ NEURO DUBEL

Сегодня биография группы “Нейро Дюбель” под названием “Огромная тень дождевого червя” поступила в открытую продажу!

 

Заказать и купить книгу (с доставкой по всему миру) можно:

 

Андрей СтепанюкАндрей Степанюк

Для чего я прожил жизнь? Для того, чтобы о нас написали эту книгу.. Я люблю ВАС. Я пожертвовал ради этого благополучием, состоятельностю, но я стал тем, кем я есть. Не хлебом единым жив человек! Я горд, что здоровался за руку с такими людьми как В. Мулявин, А. Тихонович, Я. Поплаская,В. Пугач, Д. Вайтюшкевич, В. Курыльев , М.Горшенев, Л. Вольский, С Михалок, Н. Арутюнов , И.Ворошкевич,В. Шаблинский ,Дж. Маккаферти ! И. Черт, Е. Хрусталев , П.Шеремет О.Вечер,А.Вечер Прокл В.Артист, О.Хоменко,Р.Заслонов,Лев Би2,Саша Би2, Пан, А.Сапега,А.Юшин ,Я снимался в маленьком эпизоде с Пьехой..... Ю.Хой!......А.Куллинкович! Кто ещё? Все, кто жил и творил, писал картины, музыку, поэзию... Храни всех Господь. Я жив. И по-другому жить не хочу. И поверьте, что любой артист отдаст 2 ,5 часа славы на концерте за половину своей ЖИЗНИ лишь бы вы ЕГО ЛЮБИЛИ... И Я ЛЮБЛЮ ВАС...

 

 

Тамара ЛисицкаяТамара Лисицкая

Вот она, в руках - "почти правдивая история группы "Нейродюбель". Alex Kavaliou и Павел Волотович написали био ND и Александра Куллинковича. Я уже знала, что они собрали три тонны интервью и фото, и вот увидела на бумаге. Но еще раньше увидела рок-тусовку 90х. Собрались люди, каждый из которых для белорусской музыки и прогрессивного музыкального сообщества сделал очень много.... ...Ну, изменились слегка все. Если б лет 20 назад тем же составом совпали в каком-то клубе, то клуб бы разнесло в щепки уже через 15 мин. А сейчас все были довольно спокойные, подуставшие, но все равно очень атмосферные. Эх, где мои 90-е... ... А вот они. В книге. Я как начала читать приблизительно в 00.30, так и не закрыла до 5 утра. Просто потому, что все мне там было знакомо. Фамилии моих однокурсников, коллег, названия улиц, компаний, песен. Я все это знала потому, что я в этом во всем жила и теми же тропами почти с теми же людьми ходила. Очень, очень тягуче-горькое, светло-печальное. И незнакомого много. Я вот, вроде, немного знала андеграундную жизнь Минска... А не знала, оказывается. Читается, будто о ком-то другом, а не о Куллинковиче и о нас. А потом вдруг видишь цитату и фамилию старого дружочка. И всё-всё сразу очень живо представляешь, до цвета какого-нибудь коврика на стене или ручки на парте. ... Мы же с Куллинковичем успели даже поучиться вместе. Месяца два на журфаке. Он тогда был кудряв, ходил с зонтом-тростью. А спустя несколько лет я снимала первый клип "Нейродюбеля". Это всё есть в книге. Многоголосье цитат-воспоминаний, фото. История рока в синеокой. Хорошая работа. И уже столько жизни за спиной. Но какой!

 

 

Владислав Максимов

Прочел книгу, которая почти никому из друзей из моей "нынешней жизни" (с момента переезда в Москву в 1997м) не будет мало-мальски интересна или даже понятна. Спасибо авторам Alex Kavaliou и Pavel David Hewson. Где-то по этим страницам проходит та "линия отреза", которая навсегда оставила часть меня в Минске 90х, в голодной и безбашенной юности. Очень многих уже нет, а те - далече. Мой привет тем, кто далече. Тегать не стану; кому надо - найдут себя здесь сами. Берегите себя, друзья.

Поделиться ссылкой...